Завтра, размещу первую более менее работоспособную версию. В ней не будет того что написано ниже:
Возможно, однажды, данный сайт поможет кому то, кто выкладывает в сеть свои опусы, по мере написания.
Но на данный момент, он помогает мне и нескольким моим друзьям получившим приглашения, следить за изменениями книг публикуемых на самиздате. Для Вас же в открытом доступе находятся книги Алескандера Зайцева которые он в данный момент пишет. Ниже об этом подробнее.
Когда и будет ли открытая регистрация, вопрос на который у меня нет ответа. Платная регистрация будет однозначно, как только так сразу. Некоторое количество приглашений будет отправлено авторам с самиздата. На вихрях времен нужно будет не забыть раздать с полсотни приглашений. Пяток на форуме у Руса. Энное количество старожилам форума Евгения Сергеевича Красницкого, в том числе ушедшим в (или на ) дружину. Но все это по мере того как движок задышит.
Получить приглашение можно и по запросу. Пяток тестировщиков - читателей, которые будут находить ошибки мне не помешают. Если Вы Автор с самиздата, то шансы получить приглашение безвозмездно очень велики, а если я вас читал то 100%.
Пишите на форум или на почту - admin@bookdiff.ru
З.Ы. Да и если вы Автор с СИ который пишет и хочет чтоб его книга/книги были тут в открытом доступе, пишите обязательно!
от своих слов я не отказываюсь, все было написано искренне так как по пьяни .
Открывать регистрацию всем я не могу по многим причинам. Но пользователи нужны, и надо чтоб количество их потихоньку росло. Спрашивая разрешение на размещение текстов у Алескандера Зайцева точнее читая его ответ, понял очевидную вещь - авторы мне нужны в первую очередь.
Отправка авторам с самиздата должна быть не некоторым, тут вопрос ка бы не стать спамером ))))
Вихри времен та же беда.
А вот на форуме у Красницкого кажись не бывает старожилов (в моем понимании, либо я плохо посмотрел).... так что предстоит целый квест
Приглашения по запросам для автором смотри выше, для остальных все в силе, плюс 5 приглашений я размещу завтра в разделе форума видимой только зарегистрированным пользователям форума.
Все у кого есть страничка на СИ (и контент созданный до 20.11.2014) могут зарегистрироваться пока в ручном режиме - по письму admin@bookdiff.ru с адреса указанного на страничке (простите если не отвечу быстро), позже постараюсь сделать автоматическую регистрацию.